Новости

Аккредитация удостоверяющих центров

05.03.12

Во исполнение статьи 16 Федерального закона № 63 «Об электронной подписи» Минкомсвязь России, как федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере использования электронной подписи, осуществляет аккредитацию удостоверяющих центров.

Архив новостей

АПКШ «Континент» IPC-500 поступил в продажу

Компания «Код безопасности» начала продажи новой аппаратной платформы «Континент» IPC-500. Обновленное устройство предназначено для защиты периметра офисной сети с пропускной способностью до 500 Мбит/с и создания VPN-каналов с пропускной способностью до 400 Мбит/с.

Платформа IPC-500 стала первой в обновленной линейке устройств для готовящихся к выпуску версий продукта. В настоящее время новая аппаратная платформа поставляется с ПО «Континент» версии 3.7.6. Устройство построено на более современной аппаратной платформе и придет на смену IPC-100.

На платформе IPC-500 может работать любой функциональный модуль семейства АПКШ «Континент»:

  • Центр управления сетью
  • Криптошлюз
  • Сервер доступа
  • Криптокоммутатор
  • Детектор атак

Как и другие платформы АПКШ «Континент», IPC-500 соответствует требованиям ФСТЭК, предъявляемым к межсетевым экранам типа «А» по третьему классу и требованиям ФСБ к средствам криптографической защиты информации класса КС2/КС3.

Источник: Код Безопасности

другие новости